红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 要闻播报 点击排名

红足一1世手机版:市引江投资公司召开引江济淮工程(合肥段)移民监评工作交流会

时间:2021-06-18 16:50:15  来源:  作者:张自强  


    6月17日,市引江济淮办主任、市引江投资公司董事长郭星主持召开引江济淮工程(合肥段)移民监督评估工作交流会。会议分别听取了江河水利水电咨询中心、长江工程监理、中国电建成都勘测设计院关于移民监测评估工作情况以及存在问题的汇报, 庐江县引江办、肥西县引江办、高新区引江办、蜀山区引江办、巢湖市引江办、包河区引江办、经开区引江办分别就相关问题和工作进展进行了汇报。

图片8.png

    会议指出,引江济淮工程(合肥段)移民监督评估工作总体开展高效有序,各监评单位认真履职尽责,相关县(市)区引江办高度配合,积极落实属地内的移民安置和征地用地等相关工作。
图片9.png
    会议强调,一是要高度重视征地补偿款发放工作,征地补偿款发放的快慢直接关切到被征迁群众的合法利益。二是要时刻紧绷安全生产这根弦。当下正值汛期来临之际,各相关单位要切实督促落实安全生产措施,实行严防严控,消除安全隐患。
    会议还就征迁攻坚、安置点建设、临时用地复垦、征迁档案管理、区划调整对接、耕地占用税缴纳、桥梁建设验收移交、红线变更及专项迁改推进等问题进行了深入研究,对下一步工作进行了部署。




  • 谋而后定,行且坚毅——市引江济淮公司
  • 省引江济淮集团党委副书记、总经理陈
  • 市政协老委员联谊会会长杨思松一行调
  • 市引江济淮公司召开干部大会
  • 徐昌带队赴庐江县专题协调黄陂湖闸(桥
  • 葛斌副市长带队赴省引江济淮集团对接
  • 市引江济淮公司领导班子一行赴合肥热
  • 红足一1世手机版2020年度
  • 合肥市引江济淮工程沿线国土空间控制
  • 派河截导污工程正式破土动工
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版