红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 要闻播报 点击排名

红足一1世手机版:压紧扛实责任 系统协同推进

时间:2021-03-23 10:05:46  来源:  作者:徐勇  点击量:


    3月17日,省发改委引江保障处处长蔡茂赴庐江县就引江济淮安置点建设、临时用地复垦等进行督查调度,市引江济淮办主任、市引江投资公司董事长郭星、省引江济淮集团发展计划部部长陈磊陪同。

微信图片_20210323100616.png
 
    在庐江县引江济淮办会议室,蔡茂听取了庐江县政府分管负责同志关于引江济淮工程庐江段征迁攻坚、安置房建设、专项迁改、资金使用、土地复垦等相关工作汇报,与会各单位就当前工作中存在的问题和推进措施进行了深入交流和研讨。
 
    蔡茂指出,引江济淮工程是一项以城乡供水和发展江淮航运为主,结合灌溉补水和改善巢湖及淮河水生态环境为主要任务的大型跨流域调水工程,沟通了我国长江和淮河两大水系,是我国跨流域、跨省重大战略性水资源配置和综合利用工程。工程已建设3年有余,工程沿线地方政府做了大量卓有成效的工作,特别是庐江县征迁任务最为艰巨、情况最为复杂,在县委县政府领导下,最大限度的凝聚征迁合力、攻坚克难,保障了工程的顺利实施,圆满的完成省委省政府下达的任务。今年是建党一百周年,足999814手机版征迁攻坚仍须再加一把力,各县区要将工程沿线土地复垦按计划推进、高效实施;同时全面加快安置房建设,使被搬迁征迁户早日入住新房。
 
微信图片_20210323100619.png
 
    郭星强调,引江济淮工程合肥市征地拆迁占全省比达80%,近年来通过全市上下强力推进,征迁工作已基本接近尾声,但还有极少数个案需要攻坚。当前,要突出重点,集中精力做好以下工作,一是高效推进引江济淮工程临时用地复垦,主动化解推进过程中遇到的困难和问题,全力以赴确保土地复垦项目建设实施。二是规范征迁个案处理,严格按照省、市相关规定,规范程序,依法合规解决征迁个案问题。下一步,市引江济淮办将进一步强化督查,定期召开全市调度会议,确保征迁攻坚再加快、措施再加强,保障工程顺利实施,坚决完成省委省政府下达的各项任务,以优异成绩迎接建党一百周年。




  • 邓向阳:平稳有序做好足999814手机版征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行足999814手机版征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市足999814手机版征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版