红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

红足一1世手机版:顺利完成财务系统迁移 保障财务管理平稳运行

时间:2021-07-16 17:10:52  来源:  作者:吴萌萌  


    6月19日,市引江投资公司完成整体搬迁。按照公司搬迁工作统一部署,为提前完成公司金蝶EAS财务信息化系统的硬件设备迁移、安装及软件系统调试,保障新办公环境下公司财务核算管理各项工作的正常运行,公司财务管理部积极做好搬迁前各项准备工作。第一时间赶赴业务综合楼现场了解主机房配置、楼层网络布线情况,对财务核算系统硬件设备拆除移机、设备安装、内部局域网络部署、系统调试等提出了明确的业务需求,制定了具体的硬件设备搬迁方案和序时工作计划。同时,为保障财务数据安全性,对所有财务数据进行了系统备份和人工异机备份双重处理。预判移机搬迁及网络布线过程中可能遇到的问题,提前做好解决问题的预案,对财务账套进行预结账,提前编制相关财务报表以备用。

    为确保财务核算管理系统搬迁工作的顺利实施,公司提前安排专业技术人员对财务系统硬件设备进行了拆除移机,组织进场实施网络环境部署、机房服务器安装及调试等工作。由于谋划系统、推进有序,搬迁次日就完成了财务核算系统内部局域网联通测试,实现了金蝶财务核算系统数据读取正常,网络联通正常,系统打印、扫描等各项辅助功能使用正常。
    经过近一个月的财务核算、月末结账、编制报表及各项功能测试,目前,公司整个财务核算管理系统运行平稳。公司财务核算系统的顺利迁移,不仅体现出公司对整体搬迁工作的系统谋划和顺利实施,而且还为公司今后信息化建设规划和管理水平的提升奠定了良好的基础。
 




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 市引江投资公司迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版