红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

红足一1世手机版:市引江投资公司资产清查工作顺利完成

时间:2021-03-26 18:41:19  来源:  作者:吴萌萌  点击量:


    为进一步加强公司国有资产管理,全面、准确、完整地掌握公司资产状况, 2021年3月22日至3月26日,市引江投资公司组织开展了资产清查工作。

    公司专门成立了由财务管理部、综合管理部组成的资产清查工作组,并抽调专人开展具体工作。制定了《红足一1世手机版资产清查实施方案》,明确资产清查目的、清查范围、程序及要求、清查方法等内容。
图片3.png
    资产清查是以基准日账面资产数为依据,通过实物资产实地盘点、现金盘存、银行存款核对、往来款项核查等方式,确保公司资产账账相符、账实相符。资产清查结束后,资产清查工作组将根据资产清查结果出具《资产清查情况报告》,全面实行固定资产统一标识,推动实物资产规范化管理再上新台阶。
图片2.png
    此次资产清查工作在公司党委的领导下,各部门积极配合,顺利完成了清查任务,取得了预期成效。
通过全面系统地开展资产盘查,进一步强化资产管理与财务管理、实物管理相结合的内控管理机制。实现公司资产管理动态化,促进资产合理配置和存量资产整合调整,增强资产管理信息化、规范化和科学化水平,全面提升公司资产管理能力。




  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 红足一1世手机版logo正式
  • 9月1日,红足一1世手机版正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 红足一1世手机版正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市足999814手机版征迁工作培训会圆
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版