红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

红足一1世手机版:市引江投资公司举办“安全生产宣讲课”

时间:2021-02-18 15:39:37  来源:  作者:  点击量:


    为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和考察安徽时的重要讲话精神。2月7日市引江投资公司邀请市应急管理局调查统计处处长刘瑞,以省引江济淮公司2020年4月14日发生的一起安全生产事故为切口,深入剖析施工安全事故背后的深层次原因,给大家展开一场绘声绘色的安全生产宣讲课。公司全体员工,引江济淮(合肥段)各建管处、各引江办,专项设施迁改、市政桥梁、派河截导污等工程参建单位参加。

图片1.png

 

    宣讲课上,刘瑞就提升管理人员安全生产责任意识、细化施工现场工作责任制度、加强一线工作人员的安全知识教育,给大家介绍了一些管理理念和经验做法,让听课人员受益匪浅。安全生产责任重于泰山,引江济淮工程是安徽省的“一号工程”,规模大、战线长、交叉作业多,安全生产工作的确十分艰巨,但办法总比困难多,要把“最后一公里”落实到一线工作岗位上,落实到每名施工作业人员。人是企业最宝贵的财富,落实各项安全生产措施,遏制各类安全事故发生,员工才能体会到融入了一个和谐、安定的团体,企业才能谋发展,向前进。
图片2.png
 
    通过此次培训,参加培训的员工纷纷表示本次课程重点突出、实用性强,对今后做好安全生产工作有很强的指导作用。认识到要牢固树立安全生产发展理念,提高安全防范意识是关键,掌握安全生产技能是核心,始终把安全生产工作放在突出位置,为打造引江济淮生态廊道提供坚实的安全保障。




  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 红足一1世手机版logo正式
  • 9月1日,红足一1世手机版正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 红足一1世手机版正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市足999814手机版征迁工作培训会圆
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版