红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

红足一1世手机版:市引江投资公司召开2020年度第二次监事会会议

时间:2021-02-05 11:34:05  来源:  作者:钱梦雅  点击量:


    1月29日上午,市引江投资公司召开2020年度第二次监事会会议。公司党委委员、纪委书记、监事会主席徐时富主持会议并讲话,监事会全体成员参加了会议。

    会议审议并表决通过了2020年引江济淮工程合肥段市政桥梁资金计划及执行情况、公司2020年薪酬制度执行及薪酬体系建立情况、公司章程修订情况以及公司监事会议事规则修订情况等议题。
    会上,各位监事对议题内容充分讨论并提出了意见和建议。会议认为,年度的集中监督评估是监事会工作重点,也是监事会依法对公司重大事项决策、重大生产经营活动和大额资金支出实施监督的重要形式。
    会议指出,2020年,公司各个部门立足职能职责,主动改革创新,共同推动引江济淮事业取得了新成效。一是发展计划部会同财务管理部编制了引江济淮三座市政桥梁2020年资金使用计划,全年实际拨付市政桥梁资金3.38亿元,完成计划的101.2%。二是人力资源部对公司考核体系链条的关键环节进行改革创新,对薪酬制度进行修订完善,对职务职级层次进行了细化拓展,充分发挥考核评价和薪资待遇的约束性、导向性和激励性作用。三是综合管理部结合公司发展实际,参照《央企章程指引》,对公司章程中股东权益、经理层、监事会等方面内容进行了修改提升,完善公司法人治理结构,拓宽了经营范围,为公司未来发展奠定了制度基础。四是公司监事会依据《公司法》、公司章程的相关规定和要求,对监事会议事规则进行修订,进一步明确了监事会及其办公室的职责和权限,有利于更好维护公司和股东的权益。
    会议强调,2021年,监事会要紧扣公司“双轮驱动”发展战略,坚持问题和风险导向,创新工作机制,紧盯关键事项,履行监督职能,确保公司运营合法合规、履职高效规范,助推公司高质量发展。 




  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 红足一1世手机版logo正式
  • 9月1日,红足一1世手机版正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 红足一1世手机版正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市足999814手机版征迁工作培训会圆
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版