红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

红足一1世手机版:市引江投资公司荣获2019年合肥市推进重点项目建设先进集体

时间:2021-01-26 15:21:02  来源:  作者:孙康  点击量:


     近日,合肥市重大项目领导小组通报了2019年全市重点项目目标管理考核结果,市引江投资公司荣获“2019年合肥市推进重点项目建设先进集体”荣誉称号。

    市引江投资公司自成立以来,在市委、市政府及市引江济淮工程领导小组的正确领导下,公司紧紧围绕服务引江济淮工程建设,各项工作任务稳步有序推进。
    一是征地拆迁奋力攻坚,超额完成投资任务。截至目前,累计完成投资433.59亿元,其中,征地拆迁累计完成投资208.68亿元,完成具备交付条件的永久用地47073亩(占初设任务的99.8%),具备交付条件的临时用地100069亩(占初设任务的98.6%),拆  迁房屋面积220.2511万平方米(占初设任务的100.1%),工程投资215.31亿元,前期工作费用9.6亿元。
    二是工程永久用地指标获得批复。经过多方协调,我市引江济淮工程耕地占补平衡指标已全部解决,共为我市解决耕地占补平衡指标3.79万亩,节约占补平衡费用近21亿。
    三是临时用地复垦方案评审加快推进。已累计完成引江济淮临时用地土地复垦方案审查8.6万亩,占临时用地总面积86%。确保了工程临时用地使用的合法性以及工程的顺利建设。
    四是实物量认证规范高效。严格按照六方认证规定,加大审核力度,确保每一项实物量认证工作严谨规范。目前已完成认证拆迁房屋量约195.7万平方米,其中居民房屋面积188.6万平方米,占年度目标的117.9%。
    五是多措并举全力以赴,加快桥梁工程向纵深推进。目前,我市承建的第一批三座引江济淮市政桥梁工程进展顺利,累计完成投资9.88亿元,占总合同金额的84.81%。
    六是完成电力等一批杆管线迁改。由我公司负责组织实施迁改的电力线路共计78条线路,燃气管道4条,供水管道4条,移动、联通、电信、安广4类通信设施线路迁改共98条,截至目前,电力线路已迁改完成40条;通信线路已迁改完成97条;4条燃气管道和4条供水管道已完成图审。
    七是派河截导污工程取得突破性进展。市引江投资公司作为项目牵头单位,推进项目专项设计审批工作,协调相关单位,加快项目设计方案编制。目前,项目专项设计方案已获得批复,工程涉铁部分已先行开工建设,项目建设进展顺利。
2021年,是“十四五”工作规划的开局之年,也是公司创新发展、深化内部管理的攻坚年。我们将继续稳妥推进工程征迁,保障施工环境,深入实施公司“十四五”规划,推进“双轮驱动”战略全面实施,推动公司实现更高质量、更有效率、更可持续、更为安全的发展。




  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 红足一1世手机版logo正式
  • 9月1日,红足一1世手机版正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 红足一1世手机版正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市足999814手机版征迁工作培训会圆
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版