红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

红足一1世手机版:强化源头治理 持续专项攻坚

时间:2021-06-18 16:03:46  来源:  作者:刘腾  


    为保障引江济淮工程(合肥段)顺利推进,为庆祝建党100周年营造良好的安全环境。6月9日至6月10日,市引江投资公司领导班子带队,会同第三方检查机构专业力量,分赴引江济淮工程(合肥段)C006-2、J002-1标段、蜀山枢纽、新桥大道桥梁施工现场开展安全检查。

图片2.png

    检查组通过“听、看、查、访”的形式,重点检查施工现场安全隐患和安全资料台账情况,对于发现的问题,检查组按照临时用电、临边防护、高空作业、文明施工等对隐患进行归类,并结合隐患等级以及原因分析系统的向施工单位给出整改意见,督促被检查单位立即整改完善,保障工程安全。
图片3.png
    市引江投资公司将继续以安全生产专项整治三年行动为抓手,牢固树立“安全零隐患”和“隐患就是事故”意识,依托安全生产隐患排查第三方服务机构等专业力量,强化源头治理,切实把风险隐患化解在萌芽之时、成灾之前,做到不留死角、不留盲区、不走过。愿“严、细、实”的作风,消除事故隐患苗头,防范生产安全事故发生。




  • 引江济淮工程助推兆西河航道“升级”
  • 黄陂湖闸项目建设现场热火朝天
  • 派河截导污工程征迁红线放样工作启动
  • 引江济淮金寨南路桥梁建设有序推进
  • 凝心聚力 和谐征迁——肥西县高效推
  • 引江济淮工程35kv机场专线顺利完成迁
  • 市引江济淮办组织召开引江济淮二期工
  • 高效推进桥梁征迁攻坚建设 确保引江
  • 积极主动对接工作 推进电力设施迁
  • 引江济淮工程土地复垦工作加快推进
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版