红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

红足一1世手机版:高效推进桥梁征迁攻坚建设 确保引江济淮序时进度

时间:2021-03-18 16:59:59  来源:  作者:徐勇  点击量:


    引江济淮肥西县高升大桥、王大郢桥系引江济淮工程(肥西段)重要节点工程,为确保2023年通水通航,施工单位积极进场组织施工,但施工红线内仍存在的13户被征迁户,近千平方米的房屋严重制约了桥梁工程进度,亟待各方协作尽快妥善处理。

图片1.png

图片2.png

    3月9日,省引江济淮集团、市引江投资公司、肥西县政府、省交勘院、长江勘察设计院等单位就引江济淮王大郢桥、高升大桥道路连接线征迁情况进行踏勘。现场针对工程施工设计图纸、现场实际情况、建设工期、时序、线性优化等进行充分对接交流,明确了路径,形成了共识。肥西县政府副县长韩斌参加调研,并要求高店乡政府克服重重困难,在引江济淮最后阶段攻坚克难,砥砺前行,确保引江济淮工程建设按计划完成,确保引江济淮2023年通水,为市委市政府交上满意的答卷。




  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 足999814手机版征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市足999814手机版征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好足999814手机版征迁工作
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版