红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

红足一1世手机版:市引江投资公司党委深入支部开展党建及党风廉政考核

时间:2021-02-04 11:30:38  来源:  作者:黄晨晨  


    一直以来,市引江投资公司党委高度重视基层党组织建设,把支部党建工作目标责任考核作为有力抓手,不断促进支部党建工作制度化、常态化、规范化。通过加快推进支部党建工作重点任务落实,营造聚精会神抓党建、一心一意谋发展的工作氛围。

图片1.png

    2021年1月29日,公司党委副书记、董事褚有春,党委委员、纪委书记、监事会主席徐时富带队,按照年度目标责任考核清单,对公司两个支部2020年度的党建工作台账进行了认真细致检查考核。通过仔细查阅台账,重点查看“三本”,即支部三会一课记录本、谈心谈话记录本和党员学习心得体会本,从组织队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作机制运行等六方面对支部2020年党建及党风廉政工作进行全面“体检”。
 
图片2.png
 
    在考核过程中,公司党委对2020年两个支部各项工作给予充分肯定,同时也针对检查台账过程中发现的问题和不足,对下一步如何完善和改进提出明确要求。
 
图片3.png
 
    党委书记副书记褚有春指出,基层党建工作是一项基础性工作,一定要抓小、抓细、抓实、抓牢。党建工作抓的好,会带动和促进部门各项工作同步发展,从而推动公司中心工作发展。希望两个支部以此次检查考核为契机,进一步提高认识,凝聚力量,努力促进2021年支部党建工作推陈出新,再上新台阶。




  • 会前学习“一刻钟” 党史教育在心中
  • 强化意识形态底线思维,坚守意识形态领
  • 拍摄廉政微视频,传递廉洁正能量
  • 严慎细实 敢于担当
  • 创建党员先锋示范岗,发挥模范带头作用
  • 市引江投资公司召开2021年第三次党委
  • 市引江投资公司廉政文化作品展
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 坚守“十个严禁” 筑牢“纪律”防线
  • 构建标准化体系 激发党建新活力
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版